Первый снег

Сегодня первый снег. Такая тема!
Он для поэтов как нектар.
А вдохновения нет. Проблема.
И даже не проблема, а удар.

Возможно, что не интересно Музам?
Ну первый снег. Подумаешь обвал.
Сегодня им любой поэт не нужен.
И даже тот, кого Господь поцеловал.

А снег все шел из ниоткуда.
Придумываю рифмы. Смотрю в окно.
Решил. Сегодня сочинять не буду.
Тем более, что снегу все равно.

     24 ноября 2018г.


Рецензии