Смысл жизни

Смысл жизни найти- непростая задача...
То вроде понятен, то очень далёк...
Кому - то хорошая должность и дача ...
Кому-то потолще  бы был кошелёк...

А как же душа? Не забыли про душу?
Зачем ею Бог всех и вся наделил?
Душа? Это лишнее, скажут...послушай...
 Мы душу не видели...Бог нас простил....

И многие люди за смыслом в погоню...
Пускаются в путь далеко - далеко...
А смысл - просто жить....и мгновения помнить....
По жизни без злости шагая легко!

Наташа Михайловская  11 ноября 2018


Рецензии