восторг любви и сладострастья-

Любви, так свойственны явленья,
влекут на чувственный настрой.
В нескромных помыслах влеченья,
безрассудной пошлостью простой.
Непристойным качеством похабства,
цветя на дикой похоти и рабства.
Когда в зуд фортуны на авось,
уж, как кому на то пришлось.
На блудный миг живого счастья,
в восторг любви и сладострастья.
Без права в милость уповать,
на дарах всевышних получать....


Рецензии