Хочется

Пока людей как личностей
всерьез воспринимаешь
Пока их любишь искренне
И смотришь им в глаза
 
Пока их злость и ненависть
совсем не понимаешь
Тогда и непонятно
зачем нужна война
 
Когда людей как массу
всех видеть начинаешь
Их основные действия
Становятся ясны
 
Когда людей как расу
совсем не уважаешь
Тогда быстрее хочется
расстрела и войны


Рецензии