Мы часто ругаемся, ссоримся, спорим

Мы часто ругаемся, ссоримся, спорим,
Родных обижаем без веских причин,
И вдруг, разлучает нас страшное горе
С семьей был.. И тут же остался один..

Один.. И никто в этом мире огромном
Не сможет понять и прожить всю ту боль,
Которую носишь ты в сердце холодном,
Наполненным злостью, сменившею кровь.

Единый вопрос, что в глазах многократно
Застыл... И никак не убрать этот взгляд..
-Кто смел столько жизней забрать безвозвратно?
И как попытаться вернуть их назад?

Вернуть, чтобы, встав на колени, рыдая,
Обнявшись, до ночи прощение просить..
И утром, всю волю в кулак собирая,
На небо частичку свою отпустить..

Чтоб вечером поздним, в окно наблюдая,
Заметив мерцание яркой звезды,
Ты понял, что это твой ангел летает,
И машет рукою тебе с высоты.

© Светлана Куянцева


Рецензии