Вечер фламенко

Так много событий,
И жизнь полной чашей!
Мир полон открытий!
Неведомых даже!

Стремиться к движенью,
Случайности внемля,
Поддаться стремленью
Дары всеприемля.

Вселенная шепчет:
Мечтайте, шагайте,
Живите - чуть легче,
И снова мечтайте!

Танцуйте и пойте,
Творите искусство,
И в буднях откройте
Секрет жить без устали,

Работа, заботы,
Ты снова без сил...
Но вечер фламенко
Меня исцелил!


Рецензии