Сладости любви

От предвкушений время тает 
Как горько-сладкий шоколад
Уж аромат его витает
В нём нотка терпкая услад

Слилась с любви благоуханьем 
То вязким словно пралине
Нежнее то белого суфле
Благодаря твоим стараньям

К губам твоим губами льну
Их цвет малинового джема
Но с вкусом заварного крема 
Заворожил - я в них тону

Последнее что точно помню
Как обжигает словно чай
То что коснулся невзначай
И был весь поглощён любовью...


Рецензии