Гости

Послышался стук тихий в дверь
И сердце стало биться чаще.
Возможно, это дикий зверь?
Но, для чего ему стучаться?

Быть может, это почтальон?
Но я его не жду.
А вдруг, сосед Илларион
Буян и баламут?

Да нет, он так бы не стучал,
Ведь он всегда не трезв
И он бы точно не стоял,
А выносил мне нерв.

Но, кто тогда за дверью там,
Ума не приложу?
- Хозяин дома? - Папа? Мам?
Ой, что ж это я сижу ...?
25. 11. 18.   13:25


Рецензии