Об отношении к старикам

Как хочется нам вечно жить,
Не умирать, любить, творить,
Но пробегают быстро годы,
А старики у нас вне моды.

В реале нет у нас святых,
А есть жестокость молодых,
Услышишь много горьких слов,
Не уважают стариков.

У нас все с равными правами,
Но те, кто станут стариками,
Не понимают неизбежность,
И жизни собственной не вечность.


Рецензии