Про Малевича...

"4063
малевич тащит тушь и циркуль
 задумал новый свой шедевр"
Владимир Поляков 5



***
Малевич глянул удивленно
- Ба, конкурентов завались
Тогда писал от слова "живо"
Теперь творят от слова "пись" !


Рецензии