Ушли

Ушли все из деревни.
Стала деревня ничьей.
И даже кусты, деревья,
И  даже красивый ручей.

Журчит себе одиноко.
Грустно ему одному.
Грустить еще придется
Сколько?Неизвестно никому.

Моя забытая деревенька.
К ней тянется разбитая
Дорога дождями. Знакомая
Скамейка.Возле нее лужи
Пузырятся пузырями.

Край света от Мира.Только
Дышится легче.Я проездил
Больше полмира.
Не видел белее снега.


Рецензии
ПОНРАВИЛИСЬ СТИХИ! С УВАЖЕНИЕМ

Виктория Коптелова   11.08.2022 09:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.