Мне будет мало твоих губ

Мне будет мало твоих губ,
Мне будет мало притяженья,
И погружаясь в море чувств,
Отдамся тёплому теченью,

Я утону в твоих глазах,
Где Счастье дом свой обрело,
Усну счастливая в руках,
Так Богом было суждено...


Рецензии