Бог, где твоя милость?

  Батюшка,как валидатор,
Приложился, и следуй дальше.
Наш Спаситель был не старше,
Но скромнее для толп и для Пилата.
И в тисках капитализма,
Среди бед и кризиса
Мы "увидим милость Господа
На земле живых!"*

*(псалом 26)


Рецензии