День матери

"Мама"..такое слово, которое хочется слышать.
"Мама" в голове неслышно "пишет" мозг.
Ты на свете у меня одна ..
И пусть тебя сохранят времена,
Будь такой же любимой мамой .
Будь доброй навсегда.
Не смотри на всех..будь собой.
Ты, мама, мой вечный герой!
Сохрани в своем сердце покой..
И пожалуйста будь всегда со мной.


Рецензии