Такая традиция

Бодро катится по строчкам
Ручка новая.
Думала, писать не буду,
Но вот снова я,

Снова с  кем-то разговорчик
Я затеяла.
Кто-то будет мне писать
Свое мнение.

Мнение о моих строчках
И эрудиции.
В общежитии стихирян*
Такая традиция.

*Общежитие стихирян - автор Юрий Безус.


Рецензии