Изъеденное чрево, вопит в капкане страха...

Изъеденное чрево, вопит в капкане страха,
Немые стоны сдавливают грудь,
Палач скучает и томится плаха,
Но с проклятой дороги не свернуть,

У темной стороны нет понимания цели,
Лукавая надежда , слепая простота,
О чем мечтали вы, все то, что вы хотели
Уже сбылось, нигде и никогда


Рецензии