Маме

Я повторяю, как молитву, тихо,шёпотом,
Родная мамочка, здоровой, будь всегда!
Мы благодарны, от души, за твои хлопоты.
Ты в нашей жизни, путеводная звезда!

Твои глаза, как небо голубое.
А в них, бездонная, земная доброта,
Есть в каждой маме, что-то неземное,
А ты вселенная, любимая моя!

Ты оберег, ты ангел, наш хранитель.
Я не устану повторяться вновь и вновь,
Для нас ты капитан, наш врач, учитель,
И имя подходящее - Любовь!


Рецензии