Дней осенних печать

Жаль, что чувства мои
Ты сгубил сгоряча.
На разлуке стоит 
Дней осенних печать.

Дождь слезами умыл,
Ветер грубый трепал…
Вместо звучного «мы» -
Одиночный финал.

Мир мгновенно поблёк,
Прежде ярок, лучист.
Чувства сжались в комок,
Словно скрученный лист.

Жаль, что чувства мои
Погубил сгоряча.
Между нами стоит 
Дней осенних печаль.

             19.11.18


Рецензии