Дураки

   Дурак - так за глаза  зовёт народ:
   Он по дощечке  узкой проберётся
   Над пропастью ; не струсит, не соврёт,
   Не предаст - всегда  ему  неймётся .

   Он не  берёт опасностей в расчёт,
   Всегда за  правду и в атаку рвётся,
   Под пули первым и кричит:"Вперёд!"...
   Недаром дураком  он  и  зовётся.

   Он денег лишь один взаймы даёт,
   За тебя  на вахте подежурит,
   Хоть знает точно: суммы  не вернёт,
   Сглупишь- так лишь по-дружески пожурит.   

   Ему  всегда  подложат угольки,
   Шпилечки - иголочки,конечно...
   Пока живут на свете дураки -
   С вами мы просто безупречны!

   


Рецензии