Твои слова нежны и пахнут кофе

Твои слова нежны и пахнут кофе,
Как поцелуй, что даришь мне с утра,
И я, сторонник верный философий,
Гласящих нам о том, что из ребра,

Кость от костей моих и плоть от плоти,
Ты создана была лишь для меня.
Как в каждой канцонетте нота к ноте
Подходит, гармоничностью маня,

Так и душа твоя моей созвучна
И отражается в глазах детей,
Со мной всегда ты будешь неразлучна,
И оттого, мне кажется, сильней

Горит огонь, что освещает путь,
И мне судьбу ни в чём не упрекнуть.


Рецензии