Ах, как на душе белым- бело

Ах,как на душе белым-бело...
Нет, я не ропщу, не причитаю,
Просто я до судорог скучаю
Вглядываясь в мёрзлое стекло...

Нитью серпантинной на окне
Замерзает тёплое дыханье.
Ты- моё земное испытанье,
Жизни свет в продрогшей западне.

Неуклюже мечется  метель-
Погружая в марево  прохожих,
Делая их на февраль похожих,
Посреди блуждающих недель...

Ах,как на душе не передать...
Как ты там, вне строчек поживаешь?
Может, как и я сейчас скучаешь?
Или стал мой образ забывать?

Ах,как на душе белым- бело...(25.11.2018)


 


Рецензии