Марина...

Марина

О взор печальный твой Марина,
Меня невинно утомил,
И слезы падали картинно,
И слезы падали картинно,
На островок душевных сил...

И вот с печальною тревогой,
Я посвящаю Вас в сюжет...
Она была вся недотрогой,
Она была вся недотрогой,
А я таким, каких уж нет...

С тобой мы явная не пара,
Хоть и свела на миг судьба,
Ты явный плюс, как тётя Клара,
Ты явный плюс, как тётя Клара,
А я, как минус с будуна...

Зачем же мучить о Марина,
Тебя предвидением судьбы...
На Кичу я «уеду» мирно,
На Кичу я «уеду» мирно,
Ну не подальше Колымы...

И писем мне твоих не надо,
Не надо сердце в лоскуты,
Порвать его ну как ни странно,
Порвать его ну как ни странно,
Смогла любовь твоя и Ты.

О взор печальный твой Марина...


Рецензии