До гайдара, до, чёрт побери! , до, а не после!

Пропали все накопления граждан

ДО Гайдара, ДО, чёрт побери!, ДО, а не ПОСЛЕ!


А Гайдара ВЛАСТЬ призвала спасать страну в момент полной катастрофы,

к которой закономерно привела страну компартия.


90-е годы были трудными по двум причинам:

1. Реформы Гайдара
были тяжёлой операцией по спасению умирающей экономики и страны.
Это была реанимация.
Прошла удивительно успешно.

После реанимации всегда следует трудный период восстановления.
И восстановление пошло.

2. Затем народ по собственному недомыслию и по навету профессиональных
ком. пропагандистов набросился на спасителей гайдаровцев.

Не выбрал их в Думу в декабре 1993 года,
а выбрал коммунистов и их клоны.

Вследствие этого

- Ельцину пришлось снять Гайдара
- Неквалифицированная Дума не приняла нужных законов
для быстрого улучшения экономики.

Дела пошли хуже, чем могли бы быть.

Но всё хорошее, что дали реформы - ПРЕОБРАЗОВАЛИ страну.
И на этом, несмотря на всё, как то держимся.


Рецензии
Ельцын и Гайдар - это предатели, изменники родины, государственные преступники, для которых нет срока давности.

Евгений Ефрешин-Космос   08.06.2020 09:14     Заявить о нарушении
это ВЫ ПРО ДЖУГАШВИЛИ.

Юрий Атман   08.06.2020 13:19   Заявить о нарушении
Я бы без всякого Сталина лично этих уродов расстрелял бы, повесил, утопил.

Евгений Ефрешин-Космос   08.06.2020 16:22   Заявить о нарушении
это очень неполезно, сэр.

Юрий Атман   08.06.2020 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.