***ня Апофема 2

Нет вдохновения в этой ***не,
Разлетелись птицы в свои гнилые гнезда.
Правда смылась в унитаз, как раз.
Новым начинаниям будет отказ, как раз
Жизнь в моей игле.
В сырой пустоте из палок и дерьма.
Повсюду лишь черные зерна песка и болото.
Куда шагать?
Зачем?
Жизнь в моих колёсах


Рецензии