Осень

Лист золотой кружит в последнем вальсе.
Легко порхает, словно мотылёк.
Он рвётся вверх. Трепещет от ненастья.
Я слышу его грустный голосок.
А воздух так звучит, как скрипка Страдивари,
И дуб по-старчески о чём-то нам скрипит.
Синичка на концерт свой приглашает,
Рябина красная от счастья вся горит.
А аромат земли, листом осенним,
Как крепкое вино, весь день бодрит.
На чудо это, я смотрю с сомненьем-
Боюсь, что всё исчезнет, улетит.
Прекрасная пора, меня очаровала
Нарядной и торжественной красой.
Я столько времени тебя не замечала,
Теперь я сердцем навсегда с тобой!

                Ноябрь,2006г.


Рецензии