Как много от 25. 11. 2018г

Как много зла,как много боли,
Чужие мы играем роли,
Спешим достать,купить,увидеть,
Разбогатеть,возненавидеть.

Как неспокойно нынче в мире,
На друга друг,
война в квартире,
В стране дефолт,переворот,
А может быть наоборот.


Как стало страшно нынче жить,
Как верить и кого любить;
Для этого нас Бог создал,
Чтоб каждый с ближним враждовал.

Как снова всем нам стать людьми,
Пустить свет Божий течь в крови,
Покаяться и всех.простить,
Далеких,ближних полюбить.

Как совесть,честь свою найти,
Любить все то,что на пути,
Без ожидания наград,
Чтобы всегда был добрым взгляд.

Как,да любить и понимать,
Ни с кем ни где не воевать,
Любить и летом и зимой
И даже ночью,под луной.


Рецензии