***

Ночь. Фонарь. Летит крупа. Сижу и жду я у окна. Когда ко мне ты вновь придешь Когда меня ты за руку возмешь И скажешь мне все те слова, которых я всегда ждала Люблю тебя, со мною будь. Давай пройдем с тобой наш путь.  Пусть будет он не лёгким. Зато он будет долгим.  Ночь. Фонарь. Летит крупа. Ты не вернешься никогда.               


Рецензии