Я одна

Лёг  на дорогу чистый лёд,
Дни нашей встречи далеки.
увяз надежды теплоход,
В тенётах  жизненной реки.
Зима - разлучница  снегами
Засыпала былую связь.
Хоть и не стали мы врагами,
Но волокита  завелась.
А я всё о весне мечтаю,
И о подснежниках, друг мой.
Сосулькой радужною таю,
Когда, скучаю за тобой.
И я легко и  окрылено
Мечтой взлетаю  в небеса.
Тебя с собой зову влюблено.
Не прячь бездонные глаза.
Давай лететь навстречу солнцу.
Там сушит волосы весна,
По верь, нам счастье улыбнётся .
Не то замёрзну я одна.
     Зоя Крижановская


Рецензии