В потрепанном и сером платье...

В потрепанном и сером платье
Она приходит ко мне в дом.
Теперь все чаще перед сном
Садится на краю кровати.

И шепчет с ветром в унисон
О прошлом, что давно забыто,
На тысячи замков закрыто
И не тревожило мой сон.

Она со мной теперь всегда,
И никуда уже не деться..
Тоска о беззаботном детстве
Приносит в дом мой холода.

Eirene.


Рецензии