Я буду петь и танцевать

Бывают дни чернее тучи,
А вечер светел, как заря,
Когда горит надежды лучик,
Что исполняется мечта!

Когда друзья единым кругом,
Когда семья - все заодно,
И как бы не был ты напуган,
Тебя поддержат всё равно!

Не это ль счастье! Я любима!
И муж без критики - так мил,
Я знаю - я неповторима!
Волшебный вечер, пел, кружил!

Я петь люблю, пусть я не профи,
Я буду петь и танцевать!
И все вокруг - совсем не против,
Жить! Думать! Чувствовать! Мечтать!


Рецензии