Страна Зазеркалье 11

Страна Зазеркалье 11

И колокольный звон пробудит совесть,
Очистит души розовой зарей,
И лжи с обманом выплеснем мы помесь,
И на зубах оставим злости горечь,
И справедливость встанет над землей,
Оплотом станет нашим и броней.


Рецензии