Прощения просим часто...

Прощения просим часто не у тех,
А у кого,кто нас простил бы,мы не просим.
Для нас важнее личный свой успех,
Его лелеем и за пазухою носим.

Как черт с той торбой нянькаемся с ним,
Надеемся на Бога и не верим.
Тепло души менять на холод зим
пытаемся,раскрывши в душу двери.

Во всех вопросах думаем,что мы
всех видим дальше и решаем ... .
Раскинув свои скудные умы,
Считаем,что на свете все мы знаем.

Снобизм свой интеллекту вопреки,
Пытаемся воздвигнуть на престолы.
И кажется,что это нам с руки.
Король безумный и не в сказке голый!


Рецензии