Поздравление мамам

Сегодня день восторженно красив!
С утра сияет солнышко над нами!
Все потому, что нынче наступил
Волшебный день - День поздравленья МАМЫ!

Но не спеши, мой друг, не так уж прост наш мир!
В нем происходят удивительные вещи..
Ведь в  МАМИН день мы обязательно должны
И ПАПУ тоже чествовать не меньше!

Казалось бы, какой в этом резон?
А ведь история закручена не слабо!!!
Ведь в МАМУ женщину возможно превратить,
Лишь человеку под названьем ПАПА!!!


Рецензии