Мне нужно увидеть по-новому мир

Мне нужно увидеть по-новому мир -
не просто дома, и не просто деревья.
Событий - каких только! - полон эфир
и жизнь протекает в других измереньях.
Мне нужно уйти от обид и врагов,
Забыть суету повседневного быта.
И дальше — сюжеты искать для стихов
в пространстве огромном, для мыслей открытом.

Настроить антенну для ловли идей,
помехи убрать в виде умственной лени.
И опыт, накопленный, многих людей,
умножить своим для других поколений.
Я верую в мудрость астральных полей,
Я верую в то - нет дороги бесследной.
Мне нужно стремится к высотам смелей...
Остаться хоть точкой в просторах Вселенной..


Рецензии
Это хорошо, стремиться куда-то...и достигать очередной вершины. Здорово!
С уважением, Александр

Краснов Аа   23.12.2018 09:04     Заявить о нарушении