Внучке о поэзии

Строфа звучит отнюдь не хуже скрипки.
Хорей и Ямб ваяют, как Роден.
Раскрасят лица радостью улыбки
И увлекут в чудесный Новый день.

Где будет слышно, как звучат пейзажи,
Где ноты затанцуют в облаках,
Где бронза превращается однажды,
В стихотворения застывшие в веках.


Рецензии