Вода

Она всегда обна такая:
И горяча и холодна,
Она и вкусная бывает.
Она добавкою нужна.

Ее не редко загрязняют
И можно отравиться ей,
Ею и лица умывают,
С похмелья нет ее родней.

Она - живительная сила,
Она и к чаю хороша
Вода все жизни покорила,
Она быстра и не спеша.
25.11. 18.   13:15


Рецензии