У монитора

Не хватает яркости и цвета,
Словно телевизор черно-белый,
И отсюда тяга к интернету,
Повод оторвать себя от дела.

Не хватает времени на близких-
Беды тут не разведешь руками,
Но находим час на переписки,
Для чего- мы вряд ли знаем сами.

Как наркотик этот мир манящий
(Впрочем, и о них то - понаслышке),
Люди, судьбы- мир как настоящий.
Трудно вырваться и сделать передышку.

Елочной игрушке мир подобный.
Сколько жить тут мы решаем сами.
Мы, рабы сетей его огромных.
Мы, владельцы чуда с проводами.


Рецензии