Мама

Есть такая профессия Мама.
Мама это бальзам для души.
Мама Это хранитель семьи.
Мама это утром заботливое « вставай»
В обед полон стол, а потом её «смотри  не опоздай»
Мама таксист и повар, заботливый врач.
Мама защитит от всех неудач.
Мама может всё смастерить
И за всё простить.


2018, ноябрь

Не судите строго.
Да нет в стихе правильного слога.
И глубокой философии там не хватает.
Главное мама от счастья плачет и читает!


Рецензии
Лучше и не сказать о маме!Главное, что мама читает и плачет от счастья.Берегите маму!http://stihi.ru/2018/09/25/6883Всех благ Автору!

Вера Трайзе   01.01.2021 21:19     Заявить о нарушении