Доброе утро!

 

Рассветом каждый день встречаем...
В потоке времени кружась....
Летим подобно птичьей стае...
Не возвратимся в этот час..

Так пусть же светлым будет утро...
Любого прожитого дня!
А солнечно оно иль хмуро
Так всё зависит от тебя...

Живи, дыши мгновеньем этим,
Пусть жизнь наполнится теплом
Проходит всё на этом свете
Не будет завтра и потом...

Сомненья, бури и тревоги
Всё унесёт судьбы река...
Пусть открываются дороги,
Пусть будет жизнь твоя легка!
 
Наташа Михайловская 16 ноября 2018


Рецензии