Встреча

Забыть нельзя мне тёплый южный вечер,
Причал и айсберг лайнера в конце.
Когда ты  шла задумчиво навстречу
С  мечтательной улыбкой на лице.
Пускай давно с тобою мы расстались
Твой взгляд, твой шаг в душе я берегу.
Я верю: не случайно повстречались
С тобою мы на этом берегу.
Пр.
Ах, этот запах подсоленный моря,
Так пахли губы нежные твои.
Я проиграл, я в жизни всё проспорил,
Когда решился всё таки уйти.

Над нами месяц золотой качался,
Летели дни, как чайки наугад.
Прошли  года, но всё-таки остался
Прощальный поцелуй, прощальный взгляд.
Но почему вот так всё получилось?
Завяли вдруг роскошные цветы,
Но не забыть мне, чтобы не случилось,
Тот образ  давний  девушки-мечты.

Пр.

И снова тёплый тёплый южный вечер
Причал и айсберг лайнера в конце.
И снова одиноко мне навстречу
Шагаешь ты с улыбкой на лице.
И что то сделать мне необходимо,
Быть может время повернуть назад,
Чтобы опять не промелькнули мимо,
Твоя улыбка, твой прощальный взгляд.

Пр.


Рецензии