Женщина порох

Баба огонь! Я люблю тебя в танце!
Справлюсь ли я? Ты опасна как порох.
Счастье лишь в том, что с тобой повстречался.
День нашей встречи, мне стал слишком дОрог.

В память мне въелся, оставил мне рану.
Мне никогда не забыть эту осень!
Осень! В которую я хулиганю,
Приобретая излишнюю проседь.

Милая, я повзрослел, я не мальчик.
Я молоко, но с испорченной кровью.
Выпьем с тобой, за любовь и удачу.
Наше совместное многоборье.

Мы не воюем! Но любовь ещё хуже.
Слышать хочу, что тебе стал я дОрог.
Правду скажи, хоть чуть-чуть тебе нужен?
Огнеопасная, женщина порох!


Рецензии