Летняя гроза

Убегу и спрячусь в доме,
От бушующей грозы,
Буду восхищаться небом,
Небом-цвета бирюзы.

И под грохот крыш железных,
Где то в мыслях пропаду,
Лишь от яркой вспышки с громом,
Вздоргнув,я в себя приду.

Я смотрю как заливает,
Стёкла,эта кутерьма,
И рисует акварелью,
Дождь,соседние дома.


Рецензии