Выбирая женщине цветы

Выбирая женщине цветы,
Помни, пожеланья не запреты.
Цвет любой хорош для красоты,
Но бывают разные приметы.
…..
Не дари ей жёлтые цветы,
Не накличь без повода разлуку.
Пожеланья, в общем- то просты,
Но они, как сон, который в руку.
…..
Можешь выбрать те, что дарят страсть,
Эпилог красивой оперетты.
Лишь бы их числом не ошибясь,
Не затронуть прочие приметы.
…..
Пусть вам дарят дивные цветы,
Все приметы счастье обещают.
Явью станут сладкие мечты;
В жизни ведь везунчики бывают.

*****02.06.13г.


Рецензии