стихи и сон

                Раннее утро.
                Художник -
                Нэйт Армстронг





Когда стихи пишутся -
сон - не слышится.
А когда сон слышится
и стихи пишутся...
Почему-то.

25.11.2018 Анна Ртищева


Рецензии