Шел 21 век погано

И бой без правил нынче правил,
Ни зрелищ и ни хлеба нет.
Никто в покое не оставил,
Никто и не оставил след.

Погано, что судья не судит,
Выносит только приговор,
А, что же дальше с нами будет?
А дальше вновь указ - побор.
24. 11. 18.  19:10


Рецензии