Моя осень

Здравствуй осень – милая подруга,
Приветствую тебя в который раз:
И понимаем мы с тобой друг друга,
И что-то тайное сближает нас…
Приятен твой бушующий румянец,
Вновь золотом блестящие цвета,
И яркой бесконечности багрянец,
И неизвестная, холодная краса…
Уже близка ветров твоих прохлада,
Слегка грустна романтика дождей,
И лета бабьего тепло – награда,
И то, что ты творишь в душе моей…
Ноябрь 2018 года.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.