Текущий момент

У Главного борца с коррупцией
На Алтае нашли миллиард рублей.
Уместен вопрос: сколько ещё таких
Надвоцких по России? После этого
Смешны речи о пенсионной реформе.

      ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ

Очередной полковник взят,
Дивиться только остаётся:
Откуда столь ворья берётся,
Ведь у него мильярд изъят?

Пора бы это всем признать:
Берут, да так, не скажешь мало
«Единая» тому начало,
В России могут воровать!

Казна пуста и президент,
Околь разбитого корыта.
Козырных нет, вся карта бита,
По всем статьям на сей момент!


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.