Девственница

Красивая девчонка
Заехала ко мне,
С которою за ручку
Ходили по весне.

С порога мне призналась,
Что счастлива она,
И скоро осчастливит
Крутого жениха.

Назначен день уж свадьбы,
И всё, мол, хорошо...
Да только вот смущает
Девственность её...
     ______ 18.11.2018


Рецензии