ты может не любил

 Ты может не любил, а только посмеялся
 А я поверила тебе мой дорогой
Ты может не любил, а только  надругался
И убежал теперь к какой-нибудь другой

И с ней другой меня ты вспоминаешь
Целуешь руки, шею ей,лицо
И с ней другой меня ты проклиная
Меня ты проклиная, смеёшься над израненой душой

А я в тоске, грущу , зову тебя я
Хочу увидеть снова, хоть на миг
Мне слов не надо


Рецензии