Нам Разлука спела песню на двоих

Нам Разлука спела песню на двоих.
Я слезу увидела на глазах твоих.
За ресницей спряталась, чтобы не сыскать
Грусть, тоску сердечную что б не увидать.
А Разлука вертится, ходит по пятам.
Сердце твое верное я ей не отдам.
Пусть поет сердитая песню без конца.
Не разбить Разлучнице нам с тобой сердца.

25.11.2018г


Рецензии